- / -

Am Dienstag, 26.03.2019 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins statt.

Der Vorstand berichtetete über das vergangene Jahr, über den Ablauf der Ferienspiele, die Hausaufgabenbetreuung, die Entwicklung in den Nachmittags-AGs, über Neuigkeiten aus der Betreuung und zukünftige Projekte.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Beisitzern und Kassenprüfern für die Unterstützung und freut sich auf die kommende Zusammenarbeit.

Vorstand2018 optimized

Am Freitag, dem 17. Mai 2019 fand wieder von 15 - 17 Uhr unser alljährlicher Flohmarkt auf dem Schulhof statt.

Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern konnten Kinderkleidung, Spielsachen und Kinderartikel wie Kinderwagen, Fahrräder, Dreiräder etc. verkaufen.

Das Café Scholl freute sich zudem über Kuchenspenden.

Bei schönem Wetter waren der Flohmarkt und das Café Scholl gut besucht. Viele freuten sich über Verkauftes bzw. über das ein oder andere erstandene Schnäppchen.

Der nächste Flohmarkt findet im Mai / Juni 2020 statt.